Индивидуальные расстановки.

Когда нужны индивидуальные расстановки :

 - Если Вам некомфортно обсуждать свою проблему в присутствии незнакомых людей.

 - Если Вы не знакомы с техникой расстановок , не  знаете как и что будет происходить именно с Вами и Вам спокойней работать наедине с терапевтом , тогда Вы можете прийти на индивидуальную расстановку. 


Не каждый может встретиться со своим внутренним "Я" под наблюдением окружающих, даже если они все настроены очень дружелюбно. 


           Работа один на один с терапевтом позволяет сделать расстановку, используя все ее преимущества - показательность, быстроту, ясность и эффективность. В то же время  избежать напряжения и дискомфорта от наличия группы .
         

Практика работы в индивидуальном порядке показывает , что такие расстановки  очень глубокие и трансформирующие.

  Основное отличие индивидуальной расстановки от групповой состоит в том, что в этом случае Вы будете по-очередно включаться в роли всех фигур , задействованных в расстановке.

  И это несомненный плюс  такого формата расстановки, так как даёт возможность глубоко соприкоснуться с чувствами и состояниями других лиц. Расстановка в индивидуальном режиме  позволяет расширять применяемых методов и включать элементы  из других психологических направлений : методов гештальт-терапии , телесно-ориентированных техник, а также применение ассоциативных карт . В своей работе я использую различные терапевтические колоды немецкого издания ОН-cards, Рersona  и Morena и другие. 


Эти инструменты помогают пробиться сквозь привычные конструкции восприятия и помогают достичь столь же зримого эффекта проникновения в глубину происходящего, что и наблюдение за 3аместителями в случае групповой расстановки.   
Индивидуальная расстановка - это еще один хороший способ решить вопрос и найти удачное решение. 
  

 3аписаться на  индивидуальную расстановку

можно по тел. 8(925)320-61-10  Элина 3ицер или 

через форму на сайте.

Стоимость расстановки - 7000 руб.