Отзыв о курсе "Фундамент Успеха"

Очередной отзыв о курсе " Фундамент успеха". Курс из 5 личных сессий по основным темам ,с детства влияющих на наш успех и реализацию в жизни во всех сферах. В декабре могу взять 3 человек.
К Новому Году как раз успеем.!

"Мария А . Мой психолог, или Точность – вежливость королев.

Я бы хотела сказать слова благодарности Элине за ту работу, которую она проделала со мной и за те ресурсы, которые помогла мне обрести. Я раньше предполагала, что работа с психологом – это годы исканий, разговоров и разбирательств с собой, без сильно заметного, ощутимого результата. Но сейчас могу сказать, что работа с психологом может быть разной. Я много слышала от друзей и знакомых - от тех, кто увлекается работой над собой - о часах, проведенных у психологов, и тех небольших облегчениях, которые они получили, но ни разу не слышала какого-то отклика о том, чтобы психолог помог бы разрешить какую-то конкретную задачу. Лично я могу сказать совсем противоположное. Каждая встреча с Элиной – это результат: полноценный, мощный, емкий. Я его ощущаю на физическом уровне и могу отследить в окружающем мире.
Мне интересно наблюдать за тем, как меняется мир после каждой моей встречи с Элиной. Это вкусная, насыщающая пища для ума, для сердца, для внутренних установок и ограничений, которые действительно меняются. Глубина – это, наверное, самое важное. Это одновременно как визит к хорошему стоматологу, который чисто лечит корни, но и не совсем так: потому что на место исцеленной истории вливается новая живая структура: плотная ткань моей собственной жизни.
Мне нравится, что мои родовые шаблоны, связи и стереотипы, которые пришли ко мне по моему роду, с уважением и аккуратно высвечиваются, проявляются, переводятся в осознанность. И дальше я могу делать выбор, и, сохраняя поддержку рода, принимать собственные решения, для моей жизни.
Мне нравится, что каждая минута имеет свою ценность и свою стоимость. И я вижу, знаю и чувствую ценность за деньги (value for money), которую я получаю за каждую минуту общения. Мне нравится, что в работе нет лишнего, и мы не ходим «вокруг да около», и мне нравится, что нет «байпасов» - обходных маневров, когда кажется, что все хорошо, но это не так.
Мне нравится, что мой психолог всегда чутко настроен и быстро ловит, когда я убегаю, или когда я начинаю обманывать себя. Мне нравится, что рядом есть такой «прибор», который беспристрастно отмечает такие моменты и подает сигнал, что нужно вернуться на шаг назад и все-таки решить то, что так не хочется решать.
Мне важно, что я могу работать над своими задачами в режиме доверия, и могу работать с такими вещами, за которые мне в себе стыдно, и на которые я не могу посмотреть сама. Мне важно, что здесь это можно взять и проявить, а также принять либо выбрать, что с этим делать. И это не стыдно, это можно.
Мне нравится, что можно быть собой, и это не критикуется, и вообще никак не комментируется. И что мне дают время и условия, чтобы услышать каждое свое новое состояние и почувствовать, что изменилось, и как это ощущается теперь.
Мне важно, что это просто и эффективно для меня, что это очень логично, хотя строится на интуитивном уровне, и что это очень точно, как скальпелем.
Я была бы рада, если бы каждый мог прикоснуться к этому чуду, к тем изменениям, которым Элина помогает состояться. Аккуратно, бережно и нежно, и при этом бескомпромиссно, без разрешения слабостям увести тебя от цели, иногда пинками, а иногда давая время почувствовать. Или просто включая свое чувствование твоего состояния. И это всегда точное попадание.
Для меня эта работа – важный этап и платформа для того, чтобы меняться самой, менять свою жизнь и ощущение себя в жизни. С Элиной я решила задачи, которые хотела решить последние 10 лет, и сделала это за месяц. Это эффективно, это разумное вложение своего времени и сил, и лучше сделать это раньше, чтобы было больше времени сделать свою жизнь такой, какой ее хочется видеть. Но вообще, это сделать никогда не поздно, главное, все-таки это сделать.

Оставить комментарий

Комментарии: 0