ФИТНЕСС , ТУФЛИ , МАНИКЮР - в контакте со Своей Жизнью.

О том, как важно ЛЮБИТЬ СЕБЯ ! 

Вчера провела группу . Была расстановка, опытом которой хочу с вами поделиться. 

3апросом на расстановку был постоянный недостаток силы. Ощущение бессилия, нехватка жизненной энергии. Часто, в расстановках, мы видим как чрезмерно крепкая привязанность к уже умершим , ушедшим давно людям, лишает нас энергии на собственную жизнь.
Физически мы живы, наше тело функционирует . Мы хотим пить, есть , спать , оправлять естественные надобности. На что-то ещё сил уже не остаётся. 

Мы, как бы, зависаем , между жизнью и смертью.
И хотя мы живы - физически , по факту, в Душе мы не живём. 

 

Расстановка была тоже об этом. 
Заместителю Клиентки стало значительно легче , когда была обозначена такая его связь с умершими. Иногда нам достаточно увидеть , что же нас отделяет от желаемого . Увидеть, признать , согласиться и дать место. 

А после также важно заполнить то место , которое освободилось от переплетения. Мы столько сил тратили на то, что быть вместе с умершими. Что же мы теперь будем делать, когда освободились от такого груза. Иногда, в этой точке, Клиент может чувстовать растерянность.

Вчера, в ходе расстановки, так и было . Очень хорошо в такой момент задать совершенно приземленный практический вопрос - представь, что ты как в "Светике - семицветике" сорвала листок, и твоё желание мгновенно исполнилось - ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ?!
Первыми ответами было что-то из серии давно запланированных , но так и не сделанных дел. Особого отклика и изменения состояния в Заместителе это не вызвало. 
Тогда я уточнила : ЧТО ПОДАРИШЬ СЕБЕ ? ЧЕМ СЕБЯ ПОРАДУЕШЬ ? И только после того , как Клиентка позволила себе об этом подумать и высказать , что : 
- неплохо бы было записаться на фитнесс;
- купить себе новые туфли ; 
у Заместителя явно появился интерес к собственной жизни и желание подняться. И даже сам Заместитель сообщил, что ещё в начале расстановки мелкнула мысль , что неплохо бы привестив порядок руки И именно согласие)))) Клиентки, с тем, что нужно сделать маникюр - позволило Заместителю встать , и найти контакт с Фигурой жизненнной силы. 
Ещё раз увидела воочую , какова сила любви к себе. И даже если вы в целом не можете сейчас позволить себе этого на все 100% -всё же поддержите себя . Ответьте на эти вопросы сами себе - ЧТО ПОДАРИШЬ СЕБЕ ? ЧЕМ СЕБЯ ПОРАДУЕШЬ ? . А потом, сделайте то , о чем были ваши ответы. И у вас точно прибавиться сил и энергии. 

А в довершении хочу сказать , что в этой расстановке Клиенткой была девушка. А вот Заместителем был мужчина . Так что фитнесс, туфли и маникюр - это точно выбор Души))). 

Любите себя, такими какие вы есть, уже сейчас, прямо сейчас. Заботьтесь о себе, балуйте себя , радуйте себя , хотя бы чем-то немногим. И пространство точно откликнеться на это, предоставив вам ещё больше возможностей СЕБЯ ЛЮБИТЬ.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 2
  • #1

    Svetlana (Суббота, 01 Июнь 2013 09:10)

    Элина, спасибо за статью, сейчас для меня это очень актульно:)

  • #2

    force2live (Суббота, 01 Июнь 2013 09:17)

    Светочка , рада что пригодилось. В расстановке это было очень эффектно. Когда мужчина рассуждает ( хоть и от имени девушки) о маникюре и новых туфлях))).