Берт Хеллингер " Деньги - это духовное"

 Деньги - это духовное. Деньги-это жизнь. Никто не может выжить без денег в нашем обществе. Деньги позволяет нам оставаться живыми. Как мы зарабатываем деньги? 
Мы зарабатываем, предоставляя что-то другим. Деньги-это награда для нас самих и другим, чтоб
ы остаться в живых. Эти деньги используется для жизни.

Когда кто-то выполняет трудную работу для нас, и мы принимаем его работу, мы должны платить ему соответственно. Только если мы отдаем ему таким образом, мы можем принять, то что он приготовил для нас.
Что произойдет, если кто-то требует больше, чем стоит его исполнение? Сможет ли он сохранить свою работу или потеряет? Что он выиграл, когда он призывает платить больше, поскольку он считает, что это соответствует его потенциалу?
И наоборот если кто-то говорит: «низкая заработная плата является достаточно для меня, у меня не так много потребностей.» Что происходит с его исполнением? Признает ли она его? Он признается другими? Может ли он продлить его и привлечь дополнительных клиентов? Или он меньше спрашивает, потому что он уменьшает их, требуя меньше у вас, чем это стоит?
Это зависит от надлежащего баланса взаимных уступок. Заработная плата, которую мы соответственно платим кому-то за то, что он сделал для нас, побудит его служить нам в будущем.
Баланс давать и баланс брать и поддерживает отношения. В случае отсутствия компенсации, мы теряем что-то.

Оставить комментарий

Комментарии: 0