Отзывы об индивидуальной работе:

Наталья К. (Воскресенье, 28 Октябрь 2012 07:15)

К запросу о способности жить собственной жизнью.
На расстановках я не первый раз. Есть опыт участия в духовных и традиционных расстановках, как в качестве клиента, так и заместителя. Если духовные расстановки для меня – это путь дальнейшего исследования себя, то традиционные расстановки являются для меня более понятными, более ориентированными на результат. Я пришла к Элине на индивидуальную расстановку. Ничего не имею против группы, но до вторника ждать не хотела. Потребность была сегодня и сейчас. Бывают расстановки, про которые хочется сказать: «точно в яблочко!». И именно такой была моя расстановка 18 октября 2012г.
Я пришла с тяжестью в сердце, с невозможностью тащить внутри себя неподъемный груз «этого». «Это» оказалось историей моей семьи, и у меня хватило сил увидеть свою историю в расстановке. Хорошей девочке сложно «попасть куда захочешь», потому что стремление угождать родителям ради любви слишком сильно. Элина, я вам очень благодарна за проведенную работу. Вы исследовали историю моей семьи, очень внимательно отнеслись к моим переживаниям. Помогли мне быть внутри моей истории, смотреть и видеть события жизни родителей. Через расстановку я смогла отделить себя от родителей, вернуть «этот» груз истинному владельцу. Я почувствовала свободу собственной жизни. И это чувство по-прежнему со мной.

P.S. … что было для меня интересно… папа стал задавать маме вопросы о событиях 45-летней давности, и вопросы очень непростые, отца волнует история «его» отношений… я поражена, ведь родители не знали о расстановке…

Спасибо.
С уважением,
Наталья К., 38 лет.

Елена С. (Понедельник, 26 Март 2012 20:29)

Была у Элины на персональной расстановке. Пришла с одним вопросом, в процессе расстановки он поменялся на другой, а потом возникло нечто третье - пока еще неизвестное. Но это это третье так притягивало и манило к себе, давало такой импульс к действию, что было очень интересно узнать : что же это такое?
Ответ пришел уже через неделю. Это оказалась моя новая квартира!!!
Во время расстановки каким-то образом восстановились нарушенные родовые связи и энергия рода сотворила чудо. Я почувствовала, что все мои предки поддерживают меня, что для меня наконец-то нашлось свое место. До сих пор не понимаю, как все произошло. Поехали с подругой посмотреть для нее квартиру в новостройке, и мне так понравился новый дом, чистые стены, простор и новизна, что я тоже забронировала себе квартирку. Вечером позвонила мама и я рассказала ей о своем порыве, вот только  не знала где взять недостающую сумму на первый взнос. Оказывается мама,испуганная информацией в СМИ о новой волне кризиса уже давно думала, куда бы ей пристроить накопленные деньги и очень обрадовалась возможности инвестировать в недвижимость. Я даже и подумать не могла, что у пенсионерки может быть такая сумма.
Впервые в жизни мне не было стыдно брать деньги у родителей. Я понимала, что это компенсация за то, что долгие годы была на обочине рода, что это не только энергия моих родителей, но и тех дедов и прадедов, которые тоже приветствуют меня на ветвях родового древа.
Это произошло через неделю после расстановки, а уже через месяц квартира была приобретена.
Вот такие чудеса случатся, когда ты не устаешь искать причины своего внутреннего дискомфорта, пробуешь различные методы и встречаешь на своем пути замечательных людей. Таких, как Элина.
Это прекрасный специалист. Ее стиль притягивает своей простотой и глубиной. Минуя внешние эмоции Элина проникает в более глубокие слои и ты начинаешь четко осознавать причины своих проблем. Причем , это знание в тебе каким-то образом так укладывается, что ты эту тему внутри себя  больше не поднимаешь.
Большое спасибо за то состояние, которое я приобрела после расстановок. Искренне желаю успехов, открытий, озарений на творческом пути!!!!!
26.03.2012г

Лайма С. (Понедельник, 26 Март 2012 12:21)

Милая Элина, встреча с Вами мне открыла сердце - душу. Реально ощутила, какие прочные узы между родителями и детьми, супругами, и как важно в жизни данные нам ситуации пережить до конца, словно закончить их, и не бояться того, что происходит. Осознала, как важно уважать всякое чувство даже боль и страх...
После встречи с Вами чувствовала себя так легко, словно с плеч наконец то сбросила огромную ношу. В душе все успокоилось. Чувствую себя словно человек после долгих скитаний в тумане наконец увидевший свет солнца и ясные контуры земли на горизонте. Так долго мучивший меня страх и недоверие от незнания после Вашей помощи стали ясными.
Да, неведомы пути Господни. Никогда не узнаем, губами которого человека и в какой ситуации Всевышний заговорит с нами и произнесет те долгожданные спасительные слова :"Вы большие, я маленькая. Вы даете, я беру." Для меня таким человеком были Вы, Элина. Благодаря Вам я поняла, что эти слова, произносимые родителям, имеют огромный смысл и силу. В них - вся ЖИЗНЬ.
Милая Элина, встреча с Вами мне всегда напомнит мгновение того незабываемого открытия, благодаря которому сердце наполняется теплом и радостью, а ум становится спокойным и ясным.
Из всех глубин своего сердца искренно благодарю Вас, мила Элина, за профессиональность, доброжелательность, терпение, нежность. Благодарю Вас за подарок близости и безусловной любви. Примите мой низкий поклон. Желаю Вам еще много много счастливых дней. Пусть они будут исполнены только любовью, силой Ваших предков и добром потомков. Будьте счастливы сегодня и всегда!
С уважением и благодарностью, Лайма