МАКМастер - осень, 2012, Москва

Екатерина Попова

Здравствуйте!Что со мной происходит я и пока сама не знаю, но мое состояние следующее:у меня хорошее настроение,я улыбаюсь ,как то спокойно на душе ......Это пожалуй все,а насчет еще внутреннего состояния я иногда задумываюсь и во мне горит огромное желание добится своего.Как то негативные мысли у меня уходят и больше понимания и к людям и рассудительности больше присутствует,вот так вот. Спасибо Вам большое!!

Ирина Извекова
 Лина, привет! Очень большое спасибо за вчера! Я вечером по дороге домой искала хорошее для своего "гнева" в мужском обличье, пока не поняла, что это роли и образ отца (у меня как раз сложность была почувствовать его роль в моем сущестововании даже на уровне ума, как ни странно. Он у меня такой самоустраняющийся по характеру, но с внутренней силой) Потом две части снова стали ссориться и я произнесла эту фразу "они все время друг друга упрекают" - упс... это стиль общения моих родителей... Почему-то чувствую, что у них были материальные сложности когда я была в утробе и маленькой. Но при этом мама не только отца критиковала, но и нас - его произведение... Вот и расщепление и сабботаж жизни... Это открытие принесло мне очень большое облегчение! Жду, что еще откроется, т.к. еще не развязка...
 

Ирина, очень рада, что понравилось.  Это очень-очень важно, то, что ты в себе открываешь. Всё родом из детства. Как ни крути. От папы и мамы. ТО , что между ними, отражается в нас. Но вот что мы себе берём , на что опираемся , а от чего , наоборот , отдаляемся - это только наше решение! Увидеть в себе это отражение - дорого стоит. И , конечно, это приносит облегчение. Очень радуюсь твоим словам и твоему движению. Сил и терпения на этом пути!!!!!!