Подробнее о моём образовании.

Итак, я - психолог, сертифицированный расстановщик,  сертифицированный тренер в практике применение метафорических карт в психотерапии, ведущая авторских программ по работе с личностными конфликтами , вопросами и задачами роста , а также и других  тренингов и программ в он-лайн и офф-лайн форматах.

Психологом я стала не сразу. Сперва я была физиком, потом - финансистом . О том, как и почему я попала в психологи Вы можете прочитать здесь. Я написала о себе истинную правду , и эта статья , некоторым из вас , может очень помочь .

Своё обучение психологии я начала   в Институте интегративной семейной терапии на программе профессиональной подготовки по методу краткосрочной терапии «системные семейные и структурные расстановки».

Одновременно я получала и базовое психологическое образование на кафедре экономической социологии государственной академии постдипломного образования ГАСИС.

Пользуясь возможностью я хочу выразить свою  благодарность моим учителям.

На семинарах этих замечательных расстановщиков и не только,   я росла профессионально. И кроме того, на каждом  таком семинаре происходило что-то целительное для моей Души , и значит  для моей семейной Системы. Будь я непосредственно сама клиенткой,  или в качестве наблюдателя или участника в работе с другими.

  • Марианнне Франке-Грикш,  
  • Францу Рупперту,
  • Томасу Т.Брайсону и Юрсуле Франке,
  •  Алёне Рихмаер,
  • Игорю Любитову.  
  • В своей практике я использую не только метод расстановок, но и телесно-ориентированную терапию, элементы психодраммы, коммуникативные техники, ассоциативные карты,арт-терапию, элементы НЛП , Эриксоновского гипноза , трансперсональной психологии, Все-ленской терапии Тальписа
  • В настоящее время я пишу диплом и заканчиваю программу обучения клинической и перинатальной психологии в Институте Клинической Психологии и Психотерапии .
  • Психологическое образование  - это моё  третье высшее образование.
  • Первым было научно - техническое образовании в Академии Нефти и Газа им. И. М. Губкина. Академию я закончила со специальность горный инженер - физик.   Скажем так, это дань семейным традициям  и советскому образу жизни.  Мои папа и мама оба физики по образованию и по роду своей деятельности на протяжении всей их  жизни.
  • Как раз после окончания Академии случилась перестройка. И молодые физики уже были не нужны . Пришлось выживать и идти работать в совсем другом направлении.
  • Так пришло время и для второго высшего. И  это дань рыночной ситуации. Надо было выживать и  приводить в соответствие свою практическую деятельность и квалификацию.  В результате - диплом с отличием экономического факультета МАИ.
  • И я признательна этим своим образованиям , которые заложили во мне основы системного мышления, умения анализировать и расставлять приоритеты. А также , что не маловажно , заложили фундамент моего финансового благополучия. Так что появилась возможность  отдышаться, остановиться и прислушаться к самой себе. А что же хочется мне ? 
  • Тут -то и настало время моих духовных поисков и изучения психологиии. Кроме психологического обрзования, я также получаю и  духовное . Изучая ведические традиции в Университете Единства ( Сатьялок , Индия).  И расширая свои духовные знания   вМеждународной Академии Каббалы
    Богатый личный опыт , умноженный на разнообразный профессиональный опыт помогают мне эффективно помогать всем , кто обращается ко мне за консультацией.
  • Ещё больше узнать о том , как,  и с чем,  я работаю вы можете посмотреть видео с моих семинаров  и записи интервью на моём канале в Youtube , а также почитав отзывы
  • Активно я общаюсь с клиентами и заинтересованными в моих практиках в своей группе в ФБ 

Профильное образование :

ИИСТ

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ :

Берт Хеллингер. Новые семейные расстановки 1 семинар

Берт Хеллингер. Новые семейные расстановки 2 семинар

 Техники Быстрых Результатов или или RPT (Rapid Personal Transformation). Уровень 1

 Техники Быстрых Результатов или или RPT (Rapid Personal Transformation).  Уровень 2

Центр современных системных расстановок.

СУПЕРВИЗИЯ.

Центр современных системных расстановок.

УЧАСТИЕ В МЕЖДУНАРОДНЫХ КОНФЕРЕНЦИЯХ :

Второй евроазиатский международный конгресс по Системный расстановкам. 2011 г.